Livraison offerte dès 150 euros d'achat (métropole)

Prix affûtés : livraison sous 3 semaines

Politique de protection de la vie privée

1- Introduction
KIWAMI (9 RUE AMPERE 64121 MONTARDON), responsable du traitement de vos Données Personnelles (« nous ») prend très au sérieux la vie privée de toute personne qui visite notre boutique en ligne www.kiwamitriathlon.com (le « Site Web ») et plus largement de toute personne qui nous transmet des Données Personnelles (terme défini ci-après) la concernant, à l’occasion d’un contact avec notre marque. 

Nous traiterons toujours vos Données Personnelles conformément à la réglementation applicable en France et dans l’Union européenne dans le domaine de la protection des données à caractère personnel (« réglementation Informatique et libertés »), incluant notamment :

·         La loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et ses éventuelles mises à jour ;

·         La Directive 95/46/CE du Parlement européen et du Conseil, du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, applicable jusqu’au 25 mai 2018 ;

·         Le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (règlement général sur la protection des données) abrogeant la Directive 95/46/CE, applicable à partir du 25 mai 2018 ;

·         Le cas échéant, les textes adoptés au sein de l’Union européenne et les lois locales susceptibles de s’appliquer aux données à caractère personnel traitées dans le cadre du Contrat ;

les textes et décisions émanant d’autorités de contrôle, notamment de la Commission nationale de l’Informatique et des libertés (Cnil) ;

 

La présente politique de protection de la vie privée fait partie intégrante de nos Conditions Générales de Vente qui peuvent être consultées en cliquant ici. En utilisant le Site Web, en passant des commandes,, en contactant notre service clients ou en vous inscrivant dans notre base de prospects, vous acceptez explicitement l'utilisation de vos Données Personnelles en accord avec cette politique de protection de la vie privée. Cette même politique de protection de la vie privée s’applique à chaque fois que vous nous transmettez vos Données Personnelles et à tous les traitements que nous pouvons réaliser sur ces dernières.

2- Vos données personnelles

Le terme « Données Personnelles » désigne toute information vous concernant qui vous rend directement ou indirectement personnellement identifiable, notamment vos nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse de courriel, données bancaires, identifiant, mot de passe, cookies, adresse IP et autres informations qui permettent votre identification et que vous mettez à notre disposition à tout moment.

3- La collecte de vos données personnelles

Nous pouvons collecter vos Données Personnelles lorsque :

  • vous visitez le Site Web ; vous créez un compte client sur le Site Web;
  • vous passez une commande sur le Site Web par vos propres;
  • vous passez une commande par téléphone ;
  • vous vous inscrivez à la Newsletter KIWAMI ;
  • vous vous inscrivez au programme de fidélité KIWAMI ;
  • vous envoyez une réclamation, posez une question ou nous faites parvenir toute autre remarque ;
  • vous nous communiquez vos Données Personnelles sur le Site Web ou de quelque façon que ce soit.

Nous utilisons par ailleurs des « Cookies » (témoins), tel que cela est expliqué à la Section 9 ci-après. Lorsque la collecte de certaines Données Personnelles est nécessaire pour les finalités figurant à la Section 4 ci-après, nous vous le ferons savoir, étant entendu que si vous ne nous fournissez pas ces renseignements, nous ne serons pas en mesure de répondre à ces finalités.

4-Le traitement de vos données personnelles

Nous pouvons être amenés à traiter vos Données Personnelles pour satisfaire aux finalités suivantes :

 

  • traiter et exécuter les commandes que vous passez par le Site Web ou par téléphone, y compris la gestion de vos paiements ;
  • traiter et résoudre toutes vos réclamations ou questions relatives à vos commandes passées ou futures, à votre compte client ou à notre marque ;
  • suivre, développer et améliorer le Site Web et votre utilisation du Site Web ;
  • analyser votre comportement sur le Site Web et vos réactions à nos campagnes marketing afin d’améliorer ou de personnaliser les produits et les services que nous vous proposons ;
  • gérer la création et la maintenance de votre compte client, notamment en vous proposant de nouvelles fonctionnalités ou de nouveaux services ;
  • vous envoyer des informations et des offres commerciales, concernant des produits et services existants ou nouveaux en relation avec la marque Kiwami et son univers ;
  • vous proposer un service et des offres personnalisés, par e-mail, par téléphone, sur le Site Web.

5- Newsletter

Vous pouvez vous inscrire à la Newsletter KIWAMI et ainsi choisir d’être informés, à intervalle régulier des offres proposées sur le Site Web et / ou par nos partenaires.

 

Vous avez à tout moment la possibilité de vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet situé en haut de chacune des newsletters  ou écrivant à notre service client à contact@kiwamitriathlon.com

6- La transmission de vos données personnelles à des tiers

Nous pouvons être amenés à transmettre vos Données Personnelles :

·         à certains de nos prestataires qui nous aident à exécuter votre commande, livrer vos produits, percevoir votre paiement, vous envoyer des informations et des offres commerciales, et analyser votre utilisation du Site Web, en vue d'améliorer la qualité et l'efficacité du Site Web, étant entendu que les dits prestataires sont tenus par contrat à la confidentialité ainsi qu’au respect des lois en vigueur concernant la protection de vos Données Personnelles.

7- Liens hypertextes "cookies" et balises "Tags" Internet

Cookies de géolocalisation

 

Le site https://kiwamitriathlon.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de https://kiwamitriathlon.com. Cependant, https://kiwamitriathlon.com n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous acceptez que le site puisse les utiliser. Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation qui vous sont offertes et rappelées ci-après, sachant que cela peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le site.

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

https://kiwamitriathlon.com est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à https://kiwamitriathlon.com d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. https://kiwamitriathlon.com informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque https://kiwamitriathlon.com ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

Le cas échéant, https://kiwamitriathlon.com décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par https://kiwamitriathlon.com, résultant (i) du refus de Cookies par l’Utilisateur (ii) de l’impossibilité pour https://kiwamitriathlon.com d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. https://kiwamitriathlon.com pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus figurant sur le Site de https://kiwamitriathlon.com ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://kiwamitriathlon.com, Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://kiwamitriathlon.com. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que https://kiwamitriathlon.com dépose ce type de cookies.

Balises "tags" internet

https://kiwamitriathlon.com peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci.  

Cette technologie permet à https://kiwamitriathlon.com d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur.

Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de https://kiwamitriathlon.com, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.

8- Vos droits

En application de la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement, de limitation du traitement de vos données, d’un droit d’opposition, d’un droit à la portabilité de vos données ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données après votre décès, qui s’exercent par courrier électronique à contact@kiwamitriathlon.com ou par courrier postal à l’attention du Responsable Digital, à l’adresse suivante 9, rue ampère, 64121 Montardon, France, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.

9- La sécurité de vos données

Nous avons mis en place et assurons la maintenance de toutes les protections adaptées garantissant que nos procédures internes en matière de sécurité de vos Données Personnelles sont conformes aux réglementations en vigueur. Nous faisons également tous les efforts nécessaires pour assurer que les tiers qui travaillent avec nous, sous contrat, en tant que prestataires, pour rendre ce Site Web et son contenu disponibles pour vous et pour exécuter vos commandes (y compris par notre service de commande par téléphone), assurent une protection adéquate des Données Personnelles auxquelles ils ont accès. Nous limitons l'accès aux Données Personnelles vous concernant à des employés soumis à des obligations de confidentialité adaptées, et dont nous pensons que leur contact avec ces Données Personnelles est justifié dans le cadre de leurs attributions et/ou pour vous fournir des produits et services.

 

Nous procéderons à toutes les démarches nécessaires pour assurer le traitement sécurisé de vos Données Personnelles. Nous prendrons plus particulièrement des mesures de précaution pour protéger vos Données Personnelles contre des pertes ou abus, et nous utiliserons des procédures de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé à ces Données Personnelles. Toutes les Données Personnelles que nous collectons sont stockées sur un serveur offrant toutes les garanties de sécurité et sont conservées pendant une durée n’excédant pas la durée nécessaire à la réalisation des objectifs figurant à la Section 4 ci-avant.

10- Cookies et "Tags"

Des cookies techniques relatifs aux fonctionnalités du Site Web : Ces cookies vous permettent de parcourir le Site Web, d'utiliser ses fonctionnalités et d’enregistrer vos préférences (ex : ajouter un article à votre panier).

Des cookies d'analyse du Site Web : Ces cookies nous permettent de mesurer la fréquentation du Site Web et vos réactions face aux produits que nous proposons. Ils nous permettent d'améliorer le Site Web.

Des cookies relatifs à vos préférences : Lorsque vous naviguez ou effectuez des achats en ligne, le Site Web mémorise vos préférences (par exemple, votre nom d'utilisateur, votre langue ou votre emplacement géographique). Cela simplifie, facilite et personnalise votre expérience de navigation.

Des cookies de ciblage ou des cookies publicitaires : Ces cookies sont utilisés pour diffuser des annonces qui vous intéressent. En outre, ils limitent le nombre de fois où vous voyez une annonce et nous aident à mesurer l'efficacité de nos campagnes publicitaires.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais ce n'est pas une obligation. En poursuivant votre navigation sur le Site Web, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Si vous voulez désactiver les cookies, il vous suffira d'adapter les réglages de votre navigateur en conséquence, mais vous devez savoir qu'en désactivant les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir créer de compte en ligne ou utiliser toutes les fonctionnalités du Site Web. Vous trouverez ci-après quelques informations concernant la façon de désactiver les cookies pour certains navigateurs web.

 

Firefox:

1. Cliquez sur le bouton Menu ≡ et sélectionnez Options

2. Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité.

3. Dans la zone Historique, pour l'option Règles de conservation, sélectionnez Ne jamais conserver l'historique. Cliquez sur Redémarrer Firefox maintenant.

4. Revenez sur le Menu ≡ et sélectionnez Options. Enfin sélectionnez le panneau Vie Privée et sécurité.

5. Dans la section Protection contre le pistage sélectionnez Toujours ou Uniquement dans les fenêtres privées. Puis cliquez modifiez les listes de blocage. Choisissez une des deux options « Protection basique » ou « Protection Stricte ». Attention, « protection stricte » peut empêcher certains sites de fonctionner

Note : Si après exploration de ce paramètre, vous constatez que vous ne pouvez plus voir correctement certains de vos sites web, une solution immédiate est de le positionner sur depuis les sites visités pour autoriser les cookies provenant de sites déjà visités.

6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options ».

https://support.mozilla.org/fr/kb/desactiver-cookies-tiers

 

Internet Explorer:

1. Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.

2. Cliquez sur l’onglet Confidentialité, puis sous Paramètres, déplacez le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour autoriser tous les cookies, puis cliquez sur OK.

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/block-enable-or-allow-cookies

 

Google Chrome:

1. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus puis Paramètres.

2. En bas, cliquez sur Paramètres avancés.

3. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.

4. Cliquez sur Cookies.

5. Désactivez Autoriser les sites à enregistrer/lire les données des cookies.

6. Cliquez sur OK.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

 

Safari:

1. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »

2. Sélectionnez l’icône « Confidentialité »

3. À côté de « Bloquer les cookies », cochez « Toujours »

http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=frFR&locale=frFR

Veuillez noter que nous ne contrôlons pas l’utilisation de cookies par des tiers.

4. Balises (« Tags ») Internet

https://kiwamitriathlon.com peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci.  

Cette technologie permet à https://kiwamitriathlon.com d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur.

Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de https://kiwamitriathlon.com, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.

11- Lieu et transfert de vos données personnelles

Nous conservons vos Données Personnelles

Certaines des données collectées, et notamment les données relatives au paiement de vos commandes, peuvent faire l’objet d’un transfert vers des prestataires ou sous-traitants établis aux Etats-Unis, ou dans d’autres pays non reconnu par la Commission européenne comme bénéficiant d’un niveau de protection adéquate. A ce titre, comme autorisé par la règlementation applicable, nous nous engageons à ne collaborer qu’avec des entreprises inscrites sur le registre américain Privacy Shield (ou équivalent pour les autres pays), ou à conclure avec ces sociétés une convention de flux transfrontières, conforme aux clauses contractuelles types de la Commission européenne, ou à collaborer avec des entreprises ayant des Règles Internes d’Entreprise (BCR) permettant des transferts transfrontaliers.

12-Durée de conservation de vos données
  •  Les Données Personnelles relatives aux clients : durée de la relation contractuelle augmentée des durées de prescription légales soit 5 ans.
  • Les données relatives aux prospects non clients : 3 ans à compter du dernier contact actif avec notre marque.
  • Cookies historiques d'achat et de navigation : 13 mois

  • Numéro et date de validité d'une carte bancaire : 15 mois suivant la date de débit

  • Le cryptogramme visuel de carte bancaire : Le temps de la transaction
13- Modification de notre politique de protection de la vie privée

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de protection de la vie privée, dans le respect des lois en vigueur en matière de protection des données personnelles. Dans cette hypothèse, les modifications de notre politique de protection de la vie privée seront indiquées ici même.

14- Nous contacter

Si vous avez des questions concernant notre politique de protection de la vie privée ou la façon dont nous utilisons vos Données Personnelles, veuillez contacter la société par courrier à KIWAMI : 9 rue ampère 64121 Montardon; par mail contact@kiwamitriathlon.com ou par téléphone au 05.59.32.29.36

  Modes de paiement      paypalmastercardvisa